Amizade e Sentimento..

Porque razão eu tremo??

porque nem tudo são palavras bonitas

nem tudo é paixão..

mas meu mundo é mesmo assim

não tem lógica ,nem razão..

mas para qué ter lógica

para qué ter razão?

tenho te a ti lá em meu mundo

não preciso de nada mais não..

sei que sou calmo e sereno

penso até que me sei controlar..

mas vejo te e estremeço 

tenho medo de te olhar..

mas sorte  tem aquele que teu olhar partilha

porque olhas para ele com amor..

sei que a ele pertence tua vida

porque o amas sem causar dor.

minha dor foi grande

meu amor foi o ainda mais..

agora sei que sou humano

não voltarei a amar demais.

mas contigo é diferente

porque "amo te" e não és minha..

nunca me magoarás

porque não sairás de minha vida..

preenchestes um enorme vazio

com a imensidão do teu carinho..

entrastes em meu mundo cruel e frio

mas agora sei que não caminho sozinho..

és minha amiga do coração

és meu pensamento em minha mente..

és tudo que possas imaginar

até és chama em meu desejo ardente..

mas por muito que possas ser

uma coisa nunca serás..

uma memória apagada

porque em meu coração sempre viverás..

se te custa a entender

tenta pensar de outra maneira..

esquece o mundo inteiro

e anda viver comigo esta amizade forasteira..

mas se um dia de lá quiseres sair

irei cometer uma pequena crueldade..

não te abrirei a porta de saida de meu mundo

porque não deixarei sair para fora dele tua linda amizade..

podes pensar que sou mau

podes até me achar injusto..

mas apenas t direi uma coisa:

para te ter não posso ser mais justo..

 

 

krippy
© Todos os direitos reservados