**ALÉM DE MIM**

**ALÉM DE MIM**
Vania staggemeier

Busco silenciosa nas margens da poesia...

As velhas tardes frias de inverno...

E calço minhas luvas e me vou radiante...

Abraçar o Sol que já me estende a mão...


Minha memória te busca amor...

Mas já não o sinto tão perto de mim...

Desenho um barquinho de papel...

E observo quanta ilusão eu criei...


E assim vou te confessando meus desejos...

Ainda que você nunca diga sim ou não...

Sempre desejei um alguém que nunca se...

Incomodasse quando a poesia...

Levasse-me além de mim...


Sempre desejei um amor...

Com definições de quero mais...

Sempre busquei um amor que me encantasse...

Em novas tardes frias de inverno...


Sempre te quis amor...

Meu doce mistério que hoje...

Guardo com carinho...

Do lado esquerdo do peito...


Sem nenhum juramento...

Sem nenhum lamento...

Sem nenhum tormento

Amo-te além de mim...

 

((*_*)) ** (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


 

EM ALGUM lugar bonito...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados