Semeadora de ventos e colhedora de tempestades.

Semeadora de ventos e colhedora de tempestades.

Se o arrependimento matasse
eras a própria vida pós-morte,
o que se lançou à sorte
com inconfundível perfume de cravo
Uma velha bruxa encarquilhada
de culpa e desagravo,
convencida de que fora um dia sã
Agora sorveu da loucura,
para sempre puxando da lembrança,
os últimos segundos antes da decisão
que desencadeou o desequilíbrio
e o requiem .
E esse ser semi-vivo
sempre teve livre arbítrio,
agora obedece às vozes...

- Pra que eu fui sugerir aquilo ??!!! Agora é tarde.-

Obrigada por me ler e beijos.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados