Não, o vazio não me amedronta
Silencia apenas o meu momento
Apaga o ruim da minha memória
Completa minha vontade de viver
Faz-me lembrar o que não senti
Ensina-me a não errar os mesmos erros
É verdade que não posso mais suportar
Também, sinto vontade de gritar
Mas se grito a ninguém neste vazio
De que pode adiantar.
Não, este vazio não pode continuar
Mesmo que não o tema
Não te quero mais
É desmazelo comigo
Penoso demais para tolerar.

 

Elio
© Todos os direitos reservados