"VOU FAZER VOCÊ ESPERAR"

Sim

vou fazer você esperar

não um mínimo de tempo

nem fração de segundos,

nem dias

nem meses ...

talvez uma eternidade!

olhe, pare com esse lamento

que fere o silêncio

pois quero ausente ficar

dos seu pensamento

por isso eu vou fazer

você esperar

cantando louvores

 pintando esperanças

nas ruas da ausência

varrendo a saudade

equanto a espera

tranforma em chegar. 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados