Sim, Eu Posso Voar

Ainda que meus pés estejam presos ao chão
Sinto poder voar...
Sinto que ao fechar meus olhos
Consigo alçar vôos incríveis...
Em quase tudo vejo encanto.
E encantando-me sinto-me viva.
De tudo o que tenho,
Nada se iguala a liberdade que me toma...
Embriagando-me em palavras...
Que transbordam dentro e fora de mim.
Tomando formas singelas...
Desperdando-me inoscência e malícia...
Sim, meus pés estão presos ao chão...
Mas dentro de mim há uma alma alada.
Que não deixa-se fincar junto aos meus pés.
Sinto-me flutuar...
Viajar entre uma sensação a outra...
Vagando entre poetas de um mundo novo...
Livre... Lindo, por que soa real e sincero...
Que deslizam teus encantos ...
Que transbordam ternura , ainda em tua dor.
Sinto-me impelida a invadir outros mundos
Tão diversos como meu próprio...
Sim, eu posso voar!

Fabiana Viana
© Todos os direitos reservados