Quero mergulhar no mistério de Quem sois,
E fracassar feliz!,
E compreender, depois,
Que sois a plenitude do que eu sempre quis!

Quero me exaurir na compreensão da Unidade
Do Único Plural,
Pois que sois a Verdade
Que evade os termos da minha mente mortal...

Essa substância da Tríplice Pessoa
Leva eternamente as divinas propriedades
Do que sempre existiu, que tudo conheceu,

Que define o Amor infinito, que ecoa
No Universo a insondável Triunicidade
Dos Três, que sois Um, que sois Três, e que sois Deus!

Fascinado pelo dogma da Trindade!
(Sim, eu sou esquisito. Hehe)