Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Ciganita!
Nossa! Você me fez viajar alguns anos agora. Após reler seus belíssimos versos, quando no comentário você recita a maravilhosa "Prece ao Vento", me reportei há anos quando cantava no Coral de minha cidade e fazia o contralto (2ª voz feminina), quando cantávamos esta linda melodia.
Muito bom voltar a um passado de ótimas lembranças.
Muito obrigada!
Parabéns!

Beijos,

Priscila

MUITO BONITA.PARABÉNS!

paulo povoa

paulo povoa

Como sempre a poesia cheia de encanto, vinda de uma mulher que é um espanto :)