passa, tempo,tic-tac
tic-tac, passa, hora,
chega logo ,tic, tac
tic, tac,e vai-te embora
passa, tempo,
bem depressa
não atrasa
não demora
que já estou
muito cansado
já perdi
toda a alegri
de fazer
meu tic-tac
dia e noite
noite e dia
tic-tac
tic-tac
tic-tac...

no quarto