Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida...
Faço minha as suas palavras...
Bem eu já estou aqui a bem mais tempo mas sempre fui muito acolhida tbm vi muita gente nova chegando vi muita gente boa partir!
Mas assim é o ciclo da vida da amizade e dos poetas tbm...

RICA HOMENAGEM APLAUSOS A TODOS...
BJINHOS
vania

Cara poetisa maravilhosa, carinhosa e bem merecida homenagem ao sr. Peka pessoa de grande coração que nos acolhe com muita consideração.

Parabéns pela sua bela iniciativa de prestar esta publica homenagem a esta alma poética e generosa.

J.A.Botacini

Zezinho.