Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlio.

Júlio.

Triste retrato de uma infância, com um destino duvidoso....devido o descaso do governo, que prefere doar uma refinaria de petróleo para a Bolívia e ainda perdoar a dívida da mesma, sem falar da estranha relação de amizade que esse governo tem com esse aprendiz de Fidel da Venezuela. chega de fumaça aos olhos do povo! o povo não quer o peixe pronto para comer...e sim, aprender a pescar! parabéns querida pelo o desabafo, pois a tua profissão é testemunha desse triste cotidiano. beijos super carinhosos.

Júlio.

Júlio.

Triste retrato de uma infância, com um destino duvidoso....devido o descaso do governo, que prefere doar uma refinaria de petróleo para a Bolívia e ainda perdoar a dívida da mesma, sem falar da estranha relação de amizade que esse governo tem com esse aprediz de Fidel da Venezuela. chega de fumaça aos olhos do povo! o povo não quer o peixe pronto para comer...e sim, aprender a pescar! parabéns querida pelo o desabafo, pois a tua profissão é testemunha desse triste cotidiano. beijos super carinhosos.

Cara poetisa são estes fatos narrados em seu texto que nos causa indignação e que tanto nos envergonha e ainda tem pessoas que roubam o dinheiro da merenda escolar. Parabéns pela sua atitude de mostrar os desmandos que as nossas crianças são obrigadas a conviver.

Seja bem vinda, estávamos com saudades.

J.A.Botacini

Zezinho.

Mari, primeiro: feliz que vc voltou! Segundo: que realidade essa nossa, né? Tem aluno que faz as provas indicativas das políticas públicas, cujo resultuado cai em cima do professor, mas e o governos, o que faz com os alunos que moram na rua, que não tem comida, abandonados, sujos? Nada? Tá tudo tão bom, Brasil tem Copa, tem Olimpiadas, até Jesus é brasileiro rsrsrsr Bjs