Quando o amor...


 
Criei um momento....
Um espaço dentro de mim
Para absorver todos os sentimentos,
Captar todas as ilusões,
Viver todas as fantasias...
Lutar por todos os sonhos.
Protegi-me de todos os enganos,
Mas, por qualquer razão,
Eles bateram-me sempre à porta.
Morri para mim, muitas vezes....
E quase abandonei todos os meus sentidos,
Nadei em rios de tristeza,
Que minha alma quase não continha.
Tornei-me num nada...
E do nada renasci....
E afinal... não morri... não morri...
Não deixei que o vazio me abarcasse,
Que o medo me queimasse...
E lutei... lutei, até quase perder as forças...
Mas venci... e dos novos momentos
Recriados... nasceram paixões... amores...
Comecei a viver dentro de mim...
Sem receios...
A vida adquiriu um novo sentido,
Embora que ainda não completo,
Mas que um dia o há-de ser...
Quando o amor... finalmente,
Dominar tudo o que existe... em mim!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados