Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO.S..
UM CONVITE... ESTAMOS PENSANDO EU CÉLIA E ROSELY...
EM ANIMAR A FESTADO PEKA....
POR ISTO DEIXO O CONVITE...
DE TODOS NÓS INTERAGIR NO SITE UNS COM OS OUTROS EM FORMA DE BRINCADEIRA...
UM COMENTA SOBRE O OUTRO... O QUE VC ACHA... PASSA LÁ... CIRANDA PRO PEKA... NIVER DELE HOJE BJSSSS VANIA

Adorei, pois é descritivo, ao mesmo tempo nos fornece a opção de olhar para teus versos com os olhos da nossa alma, eu por exemplo, vi meu marido, mais de pedra que o normal, vi um marido qualquer, deixando tudo nas costas da mulher, vi um amante que muito prometeu e pouco cumpriu, tudo nele adormeceu rsrsrsrsrsr Beijos

Poetisa Rosana, um bela poema onde conseguiu ir além das superficialidades estéticas, mas vivenciou o subscrito, aquilo que somente corações leves com olhos sensíveis conseguem ver. Abraços Poéticos!

deusaii

deusaii

que belo poema... que magia nas palavras...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...olhos que vislumbram o belo, no encantamento de uma admiração, expressas em palavras e emoções...parabéns !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Encantador, lindo. Um poema descritivo. A essência está na observação. Parabéns pela variação na escrita. Você se concentrou somente na observação...isto é mágico. Fascinante!