Homem Adormecido

Vejo um belo homem adormecido
Aconchegado na grande almofada
Da bela e confortável cadeira de balanço
Confeccionada por cordas macias.
 
Encontra-se esse homem deitado,
Mansamente, com seu corpo curvado,
Naturalmente se moldando e se encaixando
Na maciez da espuma dessa grande almofada.
 
É uma cena que encanta e prende o olhar,
Ver essa figura masculina, bela e viril
Adormecida, ressonando calmamente,
Na cadeira de balanço da varanda.
 
Fico a observar, sem me atrever
A produzir qualquer som que possa
Vir a perturbar o sono tão relaxante
Desse encantador homem adormecido.

Vi esse homem e me encantei com a beleza da cena...

Ilha Bela, 01MAI09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados