LIBERTO AMOR PRESA A LIBERDADE

LIBERTO AMOR PRESA A LIBERDADE

LIBERTO AMOR PRESA A LIBERDADE
 
No manto negro da noite descubro
que não consigo viver sem poesia.
Deitadas letras no nascer sol rubro
Deito-me eu no desfraldar do dia
 
Das tuas poesias o meu alimento
Me apodero delas num segundo
Assim faminto devoro-as sedento
Aprisionando-me  no teu mundo
 
Hoje eu brigo com o meu coração
mesmo  passando  eu  da  idade
rendo-me ao apelo da escravidão
querendo ser  preso pela  vontade.
 
Sinto que este teu amor mereço
Nos teus braços será a liberdade
Estando disposto a pagar o preço
Se fostes  tu,  presas pela vontade
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 29 de Outubro de 2009
10:03 hs

Nada a comentar....
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados