TRADUTOR DE SENTIMENTOS

TRADUTOR DE SENTIMENTOS

Em lindos sonhos me fantasio
queria ser poeta para escrever
por não ser traduzo sentimentos
cansado sobre papel  os deitos.
Quem sabe transformo rabiscos
em algo parecido com poesias.
Em meus rabiscos misturas ,
céu , fel  com doces mel...
E assim traduzo até em Babel..
A inspiração passa por mim
e nem pede passagem....
Fico sempre a beira do caminho,
e assim só me restam os espinhos....
A luz que risca o meu céu se faz de lampião...
O meu céu nunca se faz de estrelado
e acabo pegando emprestado.
Coisas de poetas , Por do sol, Arrebol,  Lua cheia
nos meus rabiscos sempre Castelos na Areia...
Se fosse poeta juro que cairia nos teus braços
mas diante dos fracassos , não sei mais o que faço.
Talvez mudar o imbecil do meu perfil....
 
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 20 de Outubro de 2009 20:00 hs

Reflexões

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados