Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

melris

melris

está chegando ne... e o meu tbbbm...parabéns poeta

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Parabéns pelo belíssimo acróstico. Realmente Deus é tudo. Como disse o grande apóstolo: "Sem Ele nada somos, nada podemos fazer. NEle vivemos e existimos."
Parabéns pelo aniversário. Quando entramos nos ENTAS, de lá não saímos. Mas a vida é divertida. Todos os dias dou graças pela vida, pelas alegrias e tristezas, q fazem parte.
Q Deus o Abençoe

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...parabéns por mais uma etapa vencida, há muito gostaria de comentar seus escritos, confesso, porém não ser adepto de acrósticos ( sem censuras), aproveito a oportunidade para cumprimentá-lo por sua sensibilidade poética, abçs !