*** PARABÉNS PRA MIM II ***

Poxa que lindo! Eu nem acredito, mas, chegou novamente.

Aniversariar é coisa boa é a prova viva que ainda vivemos

Reverencio a Deus por mais esta data e pelo belo presente

A vida é uma soma multiplicada e divida em muitos termos

Bendito é o homem que busca nos anos idos encantamentos

Eu sei que errei muito, mas, confesso que achei o caminho.

Nada mais me assusta, hoje tenho vivência e discernimentos.

Serenidade é a minha palavra chave, tenho paz no meu ninho.

 

Pra chegar até aqui não foi fácil passei por lutas e sacrifícios

Refiz várias vezes o caminho sempre acreditando na vitória

Agora vejo que tudo valeu à pena, consegui ornar a história.

 

Minhas lidas foram duras, tive que mudar até os meus ofícios.

Irradiei luz própria em tudo, vejo agora o resultado da correria.

Muito em Deus eu acredito Dele ganhei a honra cinquentenária

 

 

Meus amigos não é que chegou de novo meu aniversário, agora sou um cinquentão convicto e muito eu tenho que agradecer a DEUS por mais este feito, chegar até aqui não foi fácil, tive na vida muita sorte, desafios eu superei e olha que foram muitos.

Quero dizer a todos que eu não fiz nada sozinho tive ajuda de muitas pessoas, ganhei muitos amigos e também fiz alguns inimigos, pois como dizem os céticos, que toda unanimidade é burra, mas o importante que eu tenho mais amigos do que inimigos, até mesmo eles me ajudaram em alguns casos me dando o seu perdão reconhecendo que também estavam errados.

Peço perdão de coração a todos aqueles que um dia eu magoe, foram coisas da pouca idade, hoje eu tenho mais experiências, que apenas se ganha com o passar dos anos, o tempo é o nosso anfitrião, ele é o grande dono da razão e das verdades bíblicas.

 

Salve... Salve... 16/11/1959... 16/11/2009. Um cinquentão!!!

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Terça-feira - 2009-11-10 - 09h03.

 

Meus sites de poesias:

http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
 

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados