Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo Ferreira

Nivaldo Ferreira

Toda a semente para germinar, deve ter um terra fértil, e ser regado com amor. Interessante ao vermos tantas semente confinadas dentro de si mesmas. Muitas, nem desejam germinar. Mas, um dia germinam. É a lei do universo, todos evoluem, ninguém fica estacionado. Adorei. Aplausos mil nobre poetisa!