Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lully

Lully

Muito obrigada querida Elisa, sinto-me extremamente lisonjeada, pois um elogio vindo de uma poetisa como você é demais!
Beijosssssss "

Querida Poetisa, um texto em que comunga com a própria interioridade, porém, transformando o auto-monólogo em um diálogo lírico que se expressa em versos onde imprime a intensidade de emoções contidas. Abraços Poéticos!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá Elisa!
Adorei ler seus versos tão bem colocados. O que nos atrai e nos domina? A vida é assim! Bom quando acordamos e nos tornamos novamente dona da situação. Obrigada por tão belas palavras!
Beijos,

Priscila

Maravilhoso!

Lindo... Profundo!

Eu amei!

Maria Emília Redi

Maria Emília Redi

Parabéns, cara poetisa! Seus poemas são linnnndos! Ab Mel

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Sou obrigado mais uma vez a reverenciar teu talento natural, pleno e brilhante.
Poesia linda, onde os porquês se arvoram respostas, e de forma intensa, dão à essa bela poesia um colorido especial, rebuscado em simplicidade.
Muito bom...
Muito bela!

Parabéns e minha reverência por OBRA TÃO BELA!

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Poesia linda! Versos intensos, reflexivos e líricos ao mesmo tempo. Adorei! Parabéns, Elisa!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha querida, gosto desta concepção poética, não usual, não versificada, onde entras em colóquios com teus leitores, quase uma proposta aberta, sem finalizações...aprecio o novo, o inusitado, ainda que não faça sucesso...bjs !

ubirajara

ubirajara

Menina que maravilha, neste labirinto que criaste enfrentaste a paixão emoção transitória, enfrentaste um monstro horrivel a quimera e sais lepida e fagueira no final do labirinto.

Parabéns!