Prova de amor não se pede ou cogita,

Se a pessoa ama, ama e pronto,

Esse é o ponto de partida sem linha de chegada,

Essa é a saída para se viver à vida.

 

Não se tira provas do amor e nem medidas,

É sem medida, na medida da paixão,

Cabe certinho aqui, aqui no coração,

Incomensurável, transcendente...

Transcende dimensões, alarga horizontes,

Cria mundos.

 

Recebi uma prova em meu mundo,

Sem merecer, sem esperar, mera indulgência,

A minha incredulidade na felicidade esvaiu-se,

Recebi um amor maior, grandioso,

Sem cobrança e nem porém,

Somente uma declaração e uma promessa...

Amo-te, lutarei por ti, não abro mão de você e nem de mim.

§D§

§D§
© Todos os direitos reservados