Um barco deslizando suavemente ao marejar...

Gaivotas, sol, nuvens branquinhas, céu azul e brisa do mar,

Um casal a bordo alegremente a namorar...

Olhares, abraços, beijos, carícias e hummm... Hora de amar.

 

O dia vai embora, permanece a paixão...

Ternura, apego, respeito, confiança em uma forte união,

Na volta à terra firme, clara convicção...

Eterno, puro, transparente, belo e pronto para provação.

 

Em solo seguro, despedida sem fim...

Vá com Deus, volte logo, não vivo sem você e não viva sem mim,

Cada um segue seu caminho enfim...

Saudades, lembranças, desejos, esperanças por outro dia assim.

§D§