Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma poesia doce e humanista, uma ode à feminilidade (falei certo?). Parabéns e bom final de semana, querido poeta!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....dar o hálito da existência, plasmar em palavras o que interior exuberante anseia, cultuar com a tenacidade de escultor a esculpir na pedra bruta uma figura bela, magestosa, admirada...tal teus versos poéticos, dando vida à tua musa desenhada com esmero...sempre prazeroso ler-te !

deusaii

deusaii

fantástico....