Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado meninas, amém!

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Que suave e sincero, mostrou muito bem o que sentimos em situações assim! Parabéns!

cris coradi

cris coradi

Obrigado amigo, por ler minha poesia lembranças, eu adorei seu poema Sem você
Deus te abençõe abraços.

Natállia Alves

Natállia Alves

Como é bom estarmos perto de quem amamos,quando por algum motivo nos afastamos pareçe que ficamos sem chão nossa vida perde a razão,pareçe que estamos num buraco profundo chamado solidão...
Mais uma vez parabéns pela sua poeisa adorei continue assim demostrando seus sentimentos plenos e sinceros...