Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Parabéns, amigo cinquentão! Que bom chegaste a esta idade e certamente irás transpassar os cem anos. portanto ainda tens muitos anos para nos deleitar com teus acrósticos poemas. Felicidades sempre, saúde paz e harmonia é o que te desejo meu amigo, não apenas hoje, mas sim todo santo dia. Sim! Este acróstico soneto ficou dez!!! Abração!

deusaii

deusaii

Parabéns querido poeta.... que belo soneto...

Parabéns, querido poeta. Felicidades e bençãos em tua vida. Sua história e sua poesia são de muita inspiração pra mim. Bjs

Ciganita

Ciganita

Parabéns então Aprigio, por mais uma data, que por sinal, bem significativa..Bela sua idade..rs
Belo acróstico

soraia