Amor amor...
Por que raios tudo envolve
Essa palavrinha banal?
Vejamos...
 
Numa relação,
Começa uma discussão,
Na verdade uma argumentação,
Um fala e outro sem reação,
Alguém calado... Lá está o amor:
AMORdaçado.
 
Após a argumentação,
Uma pequena decepção,
Cada um para um lado...
Curtindo o momento de dor...
E novamente ele aparece:
desAMOR.
 
Mas quando voltam,
Tudo é determinado,
Tudo volta a sua normalidade.
E aparece a forma mais primitiva
E bonita da palavra.
Em um afago com calor
Ele reaparece, mas agora é simplesmente...
AMOR.