Assume-me a complexidade

De pensares malditos

Nas plagas da perjura... a mentira é verdade

Onde rosas nascem de dedritos

A beleza que encanta jalde

À espinhos assassinos

Emaculam o palor a falcidade

E eis que a vida erra...

Os valores de haveres quridos

Planejados a sombra da candura

Para quem de amor é indigno.


 

 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados