**AINDA ASSIM**

**AINDA ASSIM**
Vania Staggemeier

Sem dó e sem piedade...
Fere-me a alma...
Agride meu coração...

Arranha a ferida...
E confere minha vida...
Bem antes de sua partida...
Já estou esquecida...
Caída ao chão...

Ainda assim...
Pedi-te não vá...
Repense teus passos...
Não fale adeus...

 

((*_*))

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados