A IRRADIAÇÃO DO AMOR

A IRRADIAÇÃO DO AMOR

O amor é uma irradiação
que deu origem aos tempos
e criou todos os mundos
Uma brisa eterna que paira sobre tudo
Onde havendo um 'apaixonar' verdadeiro
o casal cria uma ponte com esta irradiação
que passa a envolvê-los 

Esta irradiação existe
independente do que sentimos
E não é verdadeiro o amor
que não haure desta fonte
Perdemos o conhecimento desta
e de outras irradiações
que eram tão conhecidas
de povos milenares.

Para termos acesso a este amor,
que ainda está ao alcance
a Semente que trazemos
dentro do nosso coração
tem que voltar a ser pura
para fazer a ligação.

Todos já há tivemosela
pura em igual quinhão
Agora nestes nossos tempos
ela está soterrada
com poucas chances de germinar
Acumulou-se tantos entulhos
que como num aterro
quase todo o espaço foi tomado

O amor que na origem é sublime
só se ancora onde há pureza
O terreno tem que estar limpo
liberto das impurezas
dos sensualismos exacerbados
dos sentimentos de vingança
das invejas, ódios, raivas
egoísmos e ciúmes exagerados,
e tantos outros hospedeiros
que se instalam nos corações.

Estes ‘inquilinos’ dominam o espaço
excluindo qualquer chance
do amor puro vir nos visitar.

O verdadeiro amor
aquele que nunca se exaure!

Talvez, por isto as tantas lembranças
do nosso primeiro amor
o amor da adolescência
normalmente bem acompanhado
de outros bons sentimentos
que infelizmente vão sendo substituídos
ao longo do tempo
por estes outros nada inteligentes

Vão se chegando também
outros 'moradores'
como os traumas do falso amor
as solidões perenes
as mágoas que não secam
os ressentimentos que não passam
as desconfianças tão constantes
acumulando o coração
ocupando todos os lugares

Mas e os amores que temos!
Então não são amores?

Nós estamos chegando em época crucial.
Além deste próprio isolamento pessoal
temos os desastres naturais
a saturação do nosso belo planeta,
As ogivas em mãos nada pacíficas
São tantos os exemplos
de visíveis finais de tempos

Se conseguirmos
desalojar o máximo possível
estes maus inquilinos
já seria muito bom para o nosso coração
Temos que desafogá-lo
para amarmos novamente
Temos primeiro que abrir espaço
para ele nos visitar.

Nossos corações estão tão entulhado
como a nossa bela Terra está
Se conseguirmos fazer uma faxina
isto já seria um grande passo 
grangeariamos esclarecimentos
que junto com o Amor
nos levariam à mais Paz, luzes e Verdades 
                                           

'O que presentemente é chamado amor, é tudo menos amor. Se forem examinado, de modo inexorável e profundo, todos os assim chamados amores, nada restará a não ser egoismos, vaidade, fraqueza, comodismo, imaginção ou instintos'.
Mensagem do Graal 'Na Luz da Verdade', Abdruschin - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados