Adoro mulheres em geral,
Gosto da delicada e amorosa,
Porém se for nervosa, não faz mal,
O importante é ser fogosa.
 
Mulher perdoa, não guarda rancor,
Basta ser sincero, mostrar arrependimento,
Ela perdoa, não demora e volta o amor,
Vai embora à dor e com ela o ressentimento.
 
Não há nada mais sublime que o cuidado feminino...
“Como foi seu dia meu querido,
Está cansado meu menino?
Preparei sua refeição, seu prato preferido,
Tome seu banho e venha jantar,
Longe de ti fico aflita e perdida,
Logo mais em nosso leito vou descontar,
Serei toda sua e sem medida”.
 
Mulher é um ser divinal,
Precisa se sentir segura, bem protegida,
Bem cuidada será leal,
Não custa dizer “Te Amo minha querida!”.
 
Cada uma tem seu talento, muito a oferecer,
É só com calma explorar,
Evite causar aborrecimento, faça por merecer,
Ame e deixe-se amar.
§D§

 

§D§
© Todos os direitos reservados