Dono de dor intermitente,
Perdedor da batalha final,
Não vi o mal eminente,
Sinto-me um reles mortal.
 
Imaginando onde você está,
Procurando motivo cabível
Para justificar a solidão,
E transformar esse sentimento terrível.
 
E na nebulosa de meu inconsciente,
Onde meus ideais entram em parafuso,
Faço-me um amante inconseqüente,
Que de seu coração fez mal uso.
 
 A cada giro, a cada olhar,
Busco teu calor, seus cabelos reluzentes,
Mas não acho que vou te encontrar,
Por que estou tão descrente?
 
Em nosso último encontro,
Um beijo acabei por ganhar,
Foi rápido, de "bate - pronto",
O que me resta é a lembrança guardar.
 
Após o aproveitar o presente,
Percebi que estava amando,
Era uma paixão recente,
Era meu coração se expressando.
 
Mas você sumiu,
Sei que vai parecer clichê, mas...
Minha alma nunca mais sorriu,
Minha alegria se foi com você.