Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Seus versos se confundem com seus olhos que vagam sem limites rumo ao infinito. Profundamente suas palavras dizem mais que a forma delas, morfológicamente. Cada dito revela o não dito, simplesmente se pode ser sentido. A doçura das imagens construidas limita ao leitor...seleciona a quem pode entender. Escolha militar, firme. Fascinante! Adoro lê-la em versos.

Elliana Alves

Elliana Alves

Lindos contornos e na sua imaginação
rendeu uma linda poesia,bjssss e boa noite!

Maravilhoso, abstrato e inteligente, uma descrição da visão dos olhos d'alma. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..GENIAL, adorei a concepção abstrata do texto, de múltiplas faces e sentidos...parabéns !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

belo menina...
A alma desenha o que o coração sente...
E na imaginação e na arte se pinta de azul e tantas cores o visual o universo ao nosso redor!
Perfeito lindo... Amei...

Bjs na alma
Vania