Moro numa casa simples.
Não tenho um carro,
trabalho como costureira.

Tenho meu jardim,
onde cultivo minhas flores.

Minha rua, é de terra.
Meu fogão, à lenha,
mas, tenho muito amor no coração
E eu sou feliz assim!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados