Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga querida...

Em poucas palavras vc descreve verdadeira obra de arte..
Com magia e sons que aqui ouço deste teu mar misterioso como a vida que nos acompanha...

Aplausos...

Bjs na alma
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, teu canto encanta na economia das letras, abundantes em sentidos e imagens, um deleite...

Poetisa Úrsula, sua proposta de textos metafóricos a provocar a subjetividade do leitor é algo bastante interessante, assim está o mundo dentro de uma concha que fala-nos ao ouvido a partir do urro do mar eternos segredos da criação. Abraços Poéticos!

Cara poetisa eu aprendi com os (caiçaras) que se colocando uma concha perto do ouvido você poderia ouvir os lamentos do mar. Dizia-se que os espíritos dos mares se manifestavam para aqueles que acreditavam que o mar também poderia falar através das ondas que tocavam a praia, quando manso ele estava amando porem quando bravio estava ofendido.

Parabéns pelos belos e singelos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.