Poesias e vinhos (Poetrix)

Poesias e vinhos (Poetrix)

 
 
Admito ter pelos versos
O mesmo entusiasmo
Que tenho pelo vinho:
Poesias e vinho,
Uma dualidade inebriante.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados