Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudio Reus

Claudio Reus

Bela descrição, dá uma imensa vontade de conhecer esse paraíso.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Rosana, ao ler seus versos penso que você descreve tanto o externo quanto o interno da alma com simplicidade e profundidade coerente e leve. Seus olhos caminham bem pra dentro e fora.Parabéns amiga! Abçs!Não vou a Sampa no encontro de poeta.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Rosana, bela descrição poética e bela imagem de uma ilha Bela... Um abraço com carinho.

Querida Rosana, é feio deixar paulista ler tua poesia apreciando a imagem, dá um tristeza no coração, sob o céu cinza rsrsrs Entendo perfeitamente o sentimento que te moveu a fazer esses versos. Viajar é viver, é sonhar... Beijos