A AUSÊNCIA QUE É PRESENÇA

          Tua  ausência é tão grande que se torna  presença.

            Presença no pensamento, do vazio que vocé deixa  e se queixa de estar  ausente mesmo

    presente.

            Estando, te vejo, mas não te sinto , te sentindo não te vejo.

            É louco eu sei, só eu sei !

             Quando falo em você tenho que falar do  mundo.

              Quando falo do mundo onde estará você?

 

Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados