Sinto saudades, tantas que fecho os olhos e sinto teu hálito, teu toque, teu tato.

        Teus beijos nos meus pés, subindo, parando em minhas costas, a língua na vértebra, o cheiro na nuca.

        Tua mão, no meu seio cabe perfeitamente!

        Tua língua na minha, o idioma é só nosso, te sinto tanto que penso: " ESTOU DOENTE, DEMENTE" .

        Quando penso em te, esqueço tudo ao redor, fico quieta, discreta, calada, suada; MAS não cansada, quero

        te sentir muito mais, pois não sei até quando durará essa: DOENÇA, DEMÊNCIA, FELICIDADE!

 

 

 

 

Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados