Conquistadora de Corações.

Como hordas medievais que partindo de terras distantes, com seus aríetes e catapultas conquistavam cidades e castelos.
Chegou você do nordeste com seu amor, carinho e dedicação,
Conquistou nossas famílias através dos corações.
 
Inseridas estais no seio das famílias, suas opiniões tem muito valor; considerada és não pelo sangue, mas pelo amor.
 
Como as pedras das hordas eram usadas para minar a resistência das fortificações; seu carinho e dedicação a cada membro da família, minaram por dentro todas as desconfianças e dúvidas, naturais a um desconhecido.
 
E o amor, latente em seu ser, como poderoso aríete abriu passagem para a conquista de todos nós.
 
Neste momento, em nome das nossas famílias,
Faço esta declaração...
És um presente de Deus para sofridos corações.

Homenagem a minha amiga Dagmar.

RJ, 19 de Dezembro de 2007