Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ninha

Ninha

olá

adorei sua narração perfeita eu diria,resumindo vivemos em um mundo selvagem,o pior da historia é saber que os selvagens não são os animais e sim os proprios homens seres racionais e dotado de inteligencia,pobres daquele que usa sua inteligencia contra seu proximo,pois quando fazem algo contra nosso semelhante fazemos contra nós mesmos" lei do retorno".parabéns.

p.s: obrigado pelo seu comentario deixado na minha narração