PÁLIDO,LIVIDO

FLOR DELICADA, FRÁGIL

DE BELEZA IMPAR

EXPRESSÃO DA UNICIDADE DA VIDA

LINDA , FOFA , MACIA

DIGNA DE ADMIRAÇÃO E CONTEMPLAÇÃO

PERFUME PROPRIO INCONFUNDÍVEL

QUE RESSALTA A SENSIBILIDADE, O  PRAZER

IMPOSSÍVEL  ENCONTRAR OUTRA IGUAL

QUE APRESENTE TANTAS EMOÇÕES

E TRANSBORDE OS LIMITES DA COMPREENSÃO

COMO SIMBOLO E  EXPRESSÃO DO VERDADEIRO AMOR

PELAS CORES E SIMBOLOS QUE NOS REMETEM AS ORIGENS.

 

 

 

 

JPSINDY
© Todos os direitos reservados