Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elias neri

Elias neri

Parabéns, poeta!!! A incompreensão é quem dá formas a nossa existência. Sem questionamentos somos folhas em branco.

deusaii

deusaii

O desapontamento faz parte da vida... querida poetisa... bela poesia.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amiga Rosana, como é lindo o dito e não dito em seus versos e o encanto as palavras escolhidas para dizer e subentender...demais doce poeta suas linhas parecem dançar feito uma bailarina nas imagens perdidas nas suspensões e vírgulas.Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá querida...
Vim agradecer gentilmente teu carinho e tua magica visita em meu jarrdim!
Que belo poema...
Um desabafo em forma de reflexão ou indagação...
Por vezes tbm sou alheia a estes codigos codificados!
Gosto das palavras diretas com todas as verdades escritas nela!

Parabens...
Bjs e meu carinho e sinta-se convidada sempre que desejar um chá vinho ou cafézinho sejas bem vinda!

Vania