Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta fico aqui pensando de como seria a vida se todos nós pensassemos do mesmo modo. O senhor tem uma visão mais abrangente sobre as coisas do mundo e com toda a certeza nos dá parâmetros para acreditar nisso aja visto a forma e a desnvoltura que o poeta descreveu os seus pensamentos. Este mixto de fé, de filosofia da ao poeta muita credibilidade tanto no que tange á poética como na literária.

Paraábens pelo belo conteúdo literário e gramátical contido em seus versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Amigo Poeta, em tua caverna cerebral não há poeira, mas riacho manso onde um garimpeiro poeta nos trouxe um pouco do ouro de aluvião que colheu com sua peneira de versos, pensamentos que são com que jóias aúreas. Fraterno Abraço!