Amor!

Abri portas e janelas,

Coloquei uma guirlanda na entrada,

Troquei as cortinas,

Agora há um vaso florido ao lado do sofá,

Almofadas fofinhas por todo lado,

Uma toalha rendada e muito branca recobre a mesa,

É possível avistar o gramado verdinho e bem podado pela janela da sala,

Plantei rosas de todas as cores no jardim,

Redecorei o quarto pessoalmente conforme seu gosto,

Só falta você.


 Estou sentado mirando a entrada,

 Quero ver sua chegada e nunca sua saída.


Amor... Entre!

Meu coração está pronto,

O despi do passado,

Tudo se fez novo,

Faça morada e controle cada batida,

Mude o que lhe parecer melhor,

Só não mude de coração,

Preencha todos os espaços,

Imprima seu querer no meu querer,

Viva em mim porque já não vivo sem você,

Case seus desejos com os meus,

Que haja harmonia nessa casa chamada...

Eu e você!

§D§


 

§D§
© Todos os direitos reservados