Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Se eu te conta-se que com as nuvens escrevo o teu nome
Se eu te conta-se que com o sol marco o calor de uma amizade
Se eu conta-se que com o vento te mando beijos com carinho
Afinal parece que contei, e que tu serás sempre uma amiga :)

André de Souza

André de Souza

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim...parabéns
Abraços...
Acesse :
http://prsantosmissao.blogspot.com/

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Você só não contou-nos a fonte de tão doce e fantástica inspiração. Bela e simbólica e pura como os cânticos angelicais.Parabéns!

Cara poetisa como é bom ti ler e sentir a mágia poderosa dos teus versos. Em cada estrofe uma emoção e no poema um turbilhão de inspirações que nos faz suspirar de paixão pelo seu modo lirico de poetar.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Querida Poetisa, promessas e propostas atiradas as brisas e aos ventos que batem asas, como que pombo correio, a buscar o destinatário de mensagem em versos de suave sedução. Luzes sobre teu Ser!

Se eu te contasse...
Que você é importante para a literatura atual, você acreditaria, né? São poetisas como você que resgatam a vontade de continuar contemplando os mágicos versos em um mundo tão difícil. Eu te adoro, Vania!! Mil beijos..

ubirajara

ubirajara

Conta-me!
O que farias tu sem tua liberdade,
Teus sonhos e teus anseios.
O que farias tu sem tua verdade
Teus desejos e teus receios.
Conta-me!

Parabéns!

Fabricio Rodrigues

Fabricio Rodrigues

Nossa Belissima poesia.