Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

BRAVO!

Gostei bastente!

Apesar de toda a verdade contida em teus versos, é bom saber que escuridão é ausência de Luz!

Abraços de Portugal!

Gloria Salles

Gloria Salles

Ediloy, é na auto analise que se cresce,
o poeta necessita dessa analise mais que ninguém,
é a minha opinião, e a sensibilidade ajuda a discernir
e separar o joio do trigo.
Isto tudo para dizer obrigado ,muito tenho aprendido
com o que escreve, não exagero se disser que aqui
a sua poesia é uma dentre as que mais me estimulam
a tentar superar-me.
Talvez um dia o consiga, vá-se lá saber.

Beijinhos

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Esperar com paciência o crescimento de ambos p/ separar exige de nós maturidade e determinação para lançarmos fora o imprestável. Seus versos estão próximos das parábolas. Legal! Gostei!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá caro poeta
Infelizmente, temos que conviver com o joio, senão corremos o risco de danificarmos o trigo.

Abss

Caro poeta infelizmente a dualidade se faz presente em todos os seguimentos da nossa vida porem o que esta faltando é exatamente este discernimento em saber como destinguir o joio do trigo. Os indivíduos estão invertendo os valores e cada vez mais vão se distanciando dos bons principíos que deveriam reger a nossa existência.

Parabéns pelas reflexões contidas em seus texo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Poeta Ediloy, fica cada vez mais difícil encontrar o trigo no mundo cotidiano, infelizmente o joio insiste em invadir a plantação, mas teimosos continuamos a semear trigo. Fraterno Abraço!

O bem e o mal parecem mesmo disassosiáveis, principalmente no nosso tempo. Mas, no caminhar encontramos o desfazer do elo e fazemos a escolha. Escolha, por vezes, sofrida, dolorida, mas escolha que sabemos tem que ser feita.Tornamo-nos, então, ou joio ou trigo. E prosseguimos.
Parabéns, amigo. Amo ler os seus poemas.
Beijos.

ubirajara

ubirajara

Tudo na existêcia do cosmo é dubiedade. Para tudo há um correpondente, até para o que escreves que é fruto do seu pensar e que para outro não é esta a realidade dele. São tantas as correntes filosóficas e dogmas religiosos que se propõem a desatar o nó de górdio, e todos, desistem no caminho ou usam o artfício da espada.
Um belo tema para se buscar consenso, se conseguir, será de grande valia embora, ainda distante de valia maior.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá amigo...
Saber separar...
Saber distinguir caminhos...
Etapa dificil, mas nunca impossivel quando há esperança e fé...
Encontramos as respostas certas sempre!

Linda poesia amigo
Meu sempre carinho...
Bjs e um magico fim de semana!

Vania