ASSIM

...assim! ...nós e sempre ...assim!

...alba e alamo assim em terno e enlevo!

...ah! ...esse enredo longevo de nós ...primevos!

...assim e sempre assim! ...o terno e o leve

da tua e minha beleza! ...assim, poético!

Melódico nós!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados