SE A LUZ DO SOL SE APAGAR

SE O BRILHO DO SOL SE FOR
QUE TRISTEZA SERÁ O AMANHECER
OS DIAS SERÃO NOITES COM TANTA DOR
NÃO HAVERÁ LUZ NO ENTARDECER
PERDERÁ A LUA, O SEU BRILHO
NÃO HAVERÁ BELEZA NO ANOITECER
E NÃO ACHAREI O CAMINHO
PRÁ ENCONTRAR MEU BEM QUERER
MAS A DEUS FAÇO UMA PRECE
PRÔ SOL NUNCA MORRER
POIS QUERO SEGUIR COM A VIDA
E NA VIDA RENASCER
RENASCER EM MUITOS AMORES
E COM OS AMORES DEIXAR NASCER
UMA ALMA PURA E CALMA
PRÁ ACALMAR O MEU VIVER