tristeza

gostar de quem não gosta de você

gostar de quem irá te esuqecer

 

gostar de quem não te dá valor

gostar de quem não quer seu amor

 

gostar de quem se pensa que é incrivel

mas na verdade é uma pessoa impossivel

 

gostar de quem nunca te amou

pois esta pessoa só te despresou

 

gostar de quem é falso com você

pois esta pessoa só te fas sofrer

 

gostar de quem só quer sua amizade

pois não sabe que você o ama de verdade!

Jennifer Raphaele
© Todos os direitos reservados