Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deusaii, felizes são aquele que consegue na vida neutralizar os seus medos. Linda a sua forma de compor poesias. Lorde dos Acrósticos – 19/08/09

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida,
por vezes os caminhos são tormentosos
mas o essencial é prosseguir a nossa
caminhada.
Mesmo se por vezes seguimos as nossas
próprias pegadas sem dar conta, isto é,
andamos à roda, descrevendo círculos imperfeitos.

Bjo,bjo

André de Souza

André de Souza

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim...parabéns
Abraços...
Acesse :
http://prsantosmissao.blogspot.com/

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

uma poema forte, carregado pelo que transborda de teus sentimentos. O poeta é mesmo assim, aliás para que se aflore em nós os poetas, tem que ser assim...
Parabéns

Cara Poetisa, medo e coragem, são complementares, o primeiro avisa o excesso do segundo, e este quebra as barreiras do outro que nos torna inativos, viver é estar entre momentos de movimento e repouso, mas manter sempre viva a chama de existir. Abraços Poéticos!

paulo povoa

paulo povoa

O medo se afasta aos pouquinhos com o desabafar. Ao mostrar o medo que tens, mostras a força que tens para o fazer desaparecer, e assim vais conseguir, e vais viver a vida que tu queres, fazer o que desejas, e seres quem és :)

Bruno Dias

Bruno Dias

Oi Deusaaaaii!

Gostei bastante desse desabafo!!

Firmeza, que está firme só balança... não cai!

Beijoos e sorrisos!

:O)

Cara poetisa vc sintetizou com muita mestria estes medos que nos tolem de semos felizes. Quando soltamos nossas amarras e espantamos nossas angustias tudo fica mais fácil de se compreender e quando passamos a conhecer melhor os fatos nada poderá nos deter.

Parabéns pelos belos e reflexivos cersos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Diná

Diná

Obrigada poeta por sua visita e leitura.
Gostei dos teus versos! Teus medos são os medos de todos nós, o estado da alma, difere do estado do corpo, um quer avançar , o outro recua!
Parabéns!

bjs!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"Essa ânsia desmedida" realmente você sintetizou bem o medo. Lindo e os versos parece passar pelas entranhas humanas de todos nós. Parabéns!